Recherche
Recherche
Blogues 27 résultats
See all 27 results
Animaux 1 résultat
  • Cибирский хаски

    Catégorie Animal / Vente
    Race Chien / Race mixte
    Adresse Russie, Oblast de Moscou, Moscou
    Продажа сказочно-красивых щенков Сибирской хаски. Лазурно-голубые глазки и шикарные черно-белые маски. Документы от супер родителей.
    Итак, знакомьтесь: 1. Прайм!!! Первый - он и в Африке первый...бесстрашный, мощные сладкие лапки, Корона на голове, готовый круглосуточно играться 2. Пэшен - девочка, совсем уже не мальчик, нежное, требующее бесконечной любви создание природы, мордочка, "обезображенная" природой настолько, от умиления глаз не оторвать 3. Пэрис - исключительная наглость по всем параметрам, от маски до хвоста. Второй такой маски на планете Земля не найти 4. Пэрэдайз - райская мордашка с идеальным характером 5. Памэлла - красавица, няшность зашкаливает.
    Клички согласно документам... дома у Вас может быть любое другое ласковое имя...
    Помощь в организации доставки в любой регион
    Тел. 89090900190 Анастасия (WhatsApp, viber), Instagram - husky_svetlana
    Лиц, не достигших 18 лет, просим нас не беспокоить.
    Писать в личку или звонить, за комментариями не слежу.
    Объявление размещено пиар-менеджером питомника, писать только по указанным контактам: Вконтакте - https://vk.com/id7009071, E-mail: Anast-ty@yandex.ru
    plus
    28
    0
    1
  • Tổng hợp thông tin, đặc tính và hình ảnh của giống chó Husky Siberian đầy đủ nhất: https://mew.vn/cho-husky-siberian/plus
    26
    0
  • 30 tên tiếng Anh đẹp cho chó Husky Siberian (kèm hình ảnh)
    : https://mew.vn/dat-ten-cho-cho-husky/plus
    21
    0
  • Критика для Husky kosmos

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ ☽ ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬

    Название: 10/10
    Ава: 10/10
    Баннер: 9/10
    Закреп: 0/10 нету пока
    Посты: 10/10
    Фото: 10/10
    Репосты: есть. Когда конкурс закончится-удали
    Всего: 49/60

    Очень хороший начинающий блог, советую подписаться ✔️👍plus
    54
    0
    10
  • Лотерея
    Итоги

    🐨- 10 лайков (✨🔮Ḿǻğίç Ḟŗίéήďš🔮✨)
    🐸 - критика (Husky kosmos)
    🦎 - 10✨ (🌹Дԋѐвԋüҟ_Ŕσʑί🌹)
    🦉 - 15 лайков (💐Кот с планеты Марс🐱)
    🐷 - 5 Лайков (🔥|°× Hot_Dog ×°|🔥plus
    25
    0
    2
  • ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ВОПРОС-ОТВЕТ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ

    Ответы:

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ ☽ ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬

    Вопрос от: Husky kosmos

    1. Сколько тебе лет?
    Ответ: мне 12

    2. Твой любимый цвет?
    Ответ: сложно сказать. Фиолетовый, синий, голубой РS. Определённые оттенки

    3. Твоя любимая книга?
    Ответ: Наталья Щерба "Часодеи" все части и Крамер Стейс "50 дней до моего самоубийства"

    4. Кофе или чай? 
    Ответ: Кофе

    5. Чипсы или сухарики?))) 
    Ответ: Чипсы

    6. Нравится ли мой блог? Знаю, странный вопрос))
    Ответ: Да

    7. Твоя мечта?
    Ответ: завести собаку

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ ☽ ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬

    Вопрос от: 🔥Оранжевоглазая•мечта🔥

    1.Как тебя зовут?
    Ответ: Варя

    2.Что ты сейчас делаешь?
    Ответ: Отвечаю на ваши вопросы)

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ ☽ ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ

    Ну как-то так)plus
    51
    0
    7
  • Всем привет! Вы попали в официальную группу🔥AshyRif🔥!!! Здесь будут проходить все конкурсы и игры

    ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ВАЛЮТА✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ ˑ✬ˑ ˑ ˑ✫ˑ ˑ

    Валютой являются искорки✨
    Что можно купить:
    Лайк - 2✨
    Репост - 15✨
    Электронная сигна - 40✨
    Критика - 50✨
    Сигна - 50✨
    Актив на день - 50✨
    Сигна с питомцем - 70✨
    Обработка фото - 85✨
    Мини-пиар - 100✨
    Рисунок на бумаге - 120✨
    Актив на 3 дня - 130✨

    ВАЩИ ИСКОРКИ✨:

    ✾•Wordensword•✾▭ - 202✨
    🌹ŔŐŚĔ~ĎŐĞ🌹 - 173✨
    Лиза и питомцы - 84✨
    ✨🔮Ḿǻğίç Ḟŗίéήďš🔮✨ - 65✨
    🍂🍁💖My Lovely Pets💖🍂🍁 – 59✨
    🏹 𝙺𝚘𝚝𝚘𝚖𝚊𝚗𝚒𝚊 🌿 – 50✨
    🌌miles pets🌌 - 50✨
    блог Ева - 40✨
    💐Кот с планеты Марс🐈 - 39✨
    •𝓛𝓲𝔃𝔃𝔂’𝓼 𝓤𝓹𝓮𝓽 𝓑𝓵𝓸𝓰 • - 29✨
    ☃Ты крутой☃ - 20✨
    °•ШОКОЛАДНЫЙ БЛОГ•° - 16✨
    Оранжевоглазая•мечта🔥 - 15✨
    ~°·.Cozy Word.·°~ - 15✨
    Upet блог Дороти Гейл - 15✨
    💮Немка Ника💮 - 20✨
    lovє nυтella☕ - 10✨
    Royal family 😚😚😚 - 10✨
    💞мүρԉӹкα💞 - 10✨
    ♫ News◦Myp ♫ - 8✨
    Kristina & Asya - 6✨
    Husky kosmos - 5✨
    🔥Fire_nights🔥 - 5✨
    ☬Нацу_И_Хару☬ - 5✨
    🎀Miss🎀Laki🎀 - 3✨

    ✬ˑ ˑ ˑ∗ ˑ ˑ *ˑ ˑ ˑ ✫ˑ ˑ ˑ ✫ИГРЫ✬ ˑ ˑ ˑ ✫ˑ ˑ ∗☽ ˑ ˑ ˑ ✫ ˑ ˑ ˑ ✬ ˑ ˑ ˑ

    🐶🐱Угадай породу:
    Я выкладываю картинку собаки или кошки, вы называете породу

    🎲Лотерея:
    Я показываю несколько коробочек 📦 и каждый выбирает одну. После мы открываем их и каждый получает приз

    Лесенка:
    Я называю слово, а вы пишете его "лесенкой". Например: кот
    К
    Ко
    Кот
    Ко
    К

    Угадай песню:
    По нескольким срочкам вы должны угадать автора и название песни

    📷Фото Батл:
    Вы выкладываете свои фото и посредством голосования выбираете победителяplus
    81
    0
    10
  • Просто то, как мы проводим каникулы 😉
    #Husky #Хаски #Каникулы plus
    15
    0
    1
See all 572 results
Groupes 3 résultats
Photos 1 résultat
Vidéos 251 résultats
See all 251 results